当前位置: 社会考试
发稿:吴宁 审核:  发布日期:2022-11-01

10月29日-30日,我校顺利组织芜湖市2022年度初级、中级注册安全工程师、注册城乡规划师职业资格考试。本次考试我校共设有195个考场,承担了近两千名考生的考务组织工作。市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长、党委委员陈孔才,市人社局党委委员、副局长陆照海,市人社局二级调研员甘桂林在副校长刘育红及继续教育学院等部门主要负责人的陪同下到现场巡考。

我校是此次芜湖市注册安全工程师、注册城乡规划师职业资格考试的唯一考点。为圆满地完成好考试组织工作,学校高度重视,根据芜湖市人力资源和社会保障局要求,考前召开考务工作培训会统筹安排各项工作,包括疫情防控、流程安排、人员和考点布置、突发情况处理等;考中标准化执行随机抽签、数据统计、语音提示、视频监控等考务流程;考后迅速做好考场清点、试卷的封存和交接等试卷保密工作。

此次考试人数众多、科目不一,我校精心部署、周密安排、有序落实,方方面面的工作都充分体现了我校高质量的考试组织能力和高标准的社会服务水平。对于我校的考试组织工作,巡考领导给予高度评价。(文/吴宁 图/吴云云 审/荣世雄