当前位置: 社会考试
我校顺利完成2022年芜湖市年轻干部学思践悟素质测评组织工作
发稿:吴宁 审核:  发布日期:2022-12-20

12月18日下午,我校顺利组织2022年芜湖市年轻干部学思践悟素质测评。此次素质测评,我校共设置25个考场,承担了731人的考务组织工作。

此次测评由市委组织部组织实施,测评对象以全市45周岁以下年轻干部为主。测评内容注重理论联系实际,重点检验年轻干部在习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神等党的创新理论引领下,具体问题具体分析、理论指导实践的水平。测试结果作为干部培养使用的重要参考,意义重大,学校领导高度重视。为确保素质测评工作的公平公正、平稳有序,继续教育学院根据市委组织部安排部署,与相关职能部门通力合作,确保考试工作环环相扣,有序进行;召开考务会,明确考试流程及注意事项,确保工作人员各司其职,各尽其责。

考试期间,市委组织部副部长刘天魁、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长胡蓉市卫生健康委员会党委委员副主任张成胜、校党委委员、副院长季慕寅、副院长刘育红等领导在继续教育学院等部门主要负责人的陪同下到现场巡考,并对我校的考务组织、安全保障和后勤服务等工作给予高度评价,对我校的社会服务水平和综合管理能力给予充分肯定。(文/吴宁 图/吴云云 审/荣世雄)