当前位置: 社会考试
我校编外控制工作人员招聘考试(笔试)顺利举行
发稿:明笑光 审核:  发布日期:2023-04-18

4月16日上午,我校顺利组织了编外控制工作人员招聘考试(笔试)组织工作,本次考试共设置了12个考场,共计335名考生参加。

此次公开招聘编外控制人员招聘考试旨在为学校发展选拔一批优秀人才,学校对此高度重视,考前成立了考试工作领导小组,对考试流程监管、试卷安全保密、考场安排布置以及后勤保障等一系列工作进行了细致筹划和周密部署。人力资源处、继续教育学院按照学校领导的部署与指示,全面协调,梳理分工,明确考试流程以及注意事项,认真组织召开了考试监考工作会,确保考试工作环环相扣,有序进行。考试期间,市人社局二级调研员甘桂林、校党委副书记袁家和、副校长刘育红在有关部门领导的陪同下进行了巡考。

此次考试遵循公平公开公正的原则,组织严密、管理规范,考务人员和监考教师坚守岗位职责,考生自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。接下来学校将严格按照程序规定及学校选人用人要求,认真做好面试等各项后续工作。(文/明笑光 图/何凌 审/赵敬德)