当前位置: 社会考试
发稿:陶敏 审核:  发布日期:2023-07-27

7月22日,我校顺利组织2023年度芜湖市行政执法人员资格认证通用法律知识考试工作,来自全市各党政机关的近1600名行政执法人员参加考试。

安徽省行政执法人员资格认证通用法律知识考试(芜湖考区)是为严格落实行政执法人员持证上岗和资格管理制度,提升行政执法人员法律素养和执法能力而组织的考试,学校高度重视,成立考试工作领导小组。继续教育学院和网络工程学院按照市司法局和学校领导的指示,组织安排考务工作,精心布置考场,全面把控安全保卫、纪律检查、后勤保障等重要环节,确保考试顺利进行。本次考试还得到了保卫处、总务处、信息化建设与管理处等部门的大力支持。

考试期间,省司法厅主任科员俞星新、市司法局党委书记、局长李萍、市司法局二级调研员刘昭明、市委编办副主任方文革莅临我校,在学校党委委员、党委(校长)办公室主任刘权及继续教育学院和网络工程学院领导的陪同下,深入考场进行巡视指导和现场督查,并对我校考试组织能力和服务水平给予了高度评价。(文/陶敏 图/何凌 审/赵敬德)