当前位置: 社会考试
我校顺利完成2022年度芜湖市事业单位公开招聘工作人员笔试组织工作
发稿:吴宁 审核:  发布日期:2022-06-28

6月25日上午,我校顺利组织2022年度芜湖市事业单位公开招聘工作人员笔试工作,共设置30个考场,承担了八百四十名考生的考务组织工作。

本次考试是上半年疫情防控以来,我校首次组织的人事考试,学校领导高度重视。为确保考试安全、平稳、有序进行,继续教育学院根据芜湖市人力资源和社会保障局部署,充分谋划,召开考务工作培训会,从考场布置,语音播报系统调试,试卷袋领取、发放与回收,后勤保障等方面落实各项细节;严肃考规考纪,除常规安检外,各考场粘贴警示语并全程视频监控,实现监查工作全覆盖;严格疫情防控,引导工作人员做好考前核酸检测,协调安保人员对考生进行疫情防控检查。

考试期间,党委副书记、校长高武,纪委书记罗珊红,副校长刘育红,芜湖市人力资源和社会保障局三级调研员姬增胜等领导到现场巡考。巡考领导高度评价此次严密规范的考务流程、认真负责的工作态度、无微不至的服务质量,再一次展现我校社会服务能力和综合管理水平。(文/吴宁 图/吴云云、何凌 审/荣世雄)