重温入党誓词,共筑廉洁之魂-继续教育学院党总支庆祝建党103周年
发稿:黄佩 审核: 赵敬德  发布日期:2024-07-05

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬党的优良传统和作风,进一步增强党员的凝聚力和战斗力,7月1日,继续教育学院党总支组织了一场以“重温入党誓词,共筑廉洁之魂”为主题的党日活动。

活动伊始,在文津校区正德楼501会议室,全体党员在党总支副书记李玉胜的带领下,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。铿锵有力的誓词在现场回荡,党员们深感责任重大,使命光荣,更加坚定了对党的忠诚和信仰,强化了作为一名党员的责任和担当。

随后,党员们前往文津校区正德楼二楼大厅,参观了芜湖职业技术学院廉政文化艺术展。此次廉政文化艺术展以“立德树人担使命、清风廉韵启新程”为主题,展出了众多书法、绘画、摄影等艺术作品,这些作品以生动的形象和深刻的寓意,展现了廉洁文化的丰富内涵,传递了廉洁自律的价值观。展览现场,党员们认真鉴赏每一幅作品,仔细品味其中蕴含的廉洁精神,深受启发和感染。大家纷纷表示,作为一名党员,要时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁底线,做到清正廉洁,今后,也将把廉洁文化积极融入到工作和生活中去,以实际行动践行党的宗旨和使命。

此次活动不仅是一次重温入党誓词、铭记初心使命的庄严仪式,更是一次对廉洁文化的深刻学习和领悟。通过此次活动,党员们更加坚定了理想信念,增强了党性修养。未来,继续教育学院党总支将继续以党建引领工作、指导实践,不断加强党员的思想教育和党性锻炼,推动全面从严治党向纵深发展。(文/黄佩 图/葛天娟 审/赵敬德)