继续教育学院召开镜湖校区育训结合多功能报告厅操作使用培训会
发稿:蒋昱婷 审核: 赵敬德  发布日期:2024-06-28

当前,镜湖校区多媒体教室装饰装修已基本竣工,即将投入使用,为了使部门教职工尽快掌握报告厅多媒体系统的基本知识和操作技能,6月27日下午,继续教育学院在镜湖校区101报告厅召开了镜湖校区育训结合多功能报告厅操作使用培训会。会议由继续教育学院党总支副书记李玉胜主持,聘请中标单位工程师进行专业指导,全体教职工参加培训学习。

在培训会上,李玉胜首先简要介绍了镜湖校区多功能报告厅建设的前期工作以及部门未来业务发展的广阔前景,强调了多功能报告厅在教学和培训活动中的重要性,以及正确操作使用的必要性。接着,工程师对多功能报告厅的设备功能及操作流程进行了专业的讲解和实际操作演示,参会教师就相关问题展开了互动讨论和实践操作。

最后,李玉胜代表学院对工程师的精心指导表示感谢,要求广大教师认真学习、反复练习多媒体设备的使用方法,在平时工作中,也要多思考、多探索、多钻研,不断提高自身的技能水平和专业素养,以更好地适应市场的变化和时代发展的需要,从而为广大学员提供更优质的学习体验和培训服务。(文/蒋昱婷 图/吴定丙 审/赵敬德)