党课凝党心 党纪铸党性—继续教育学院第二党支部书记上党课
发稿:吴宁 审核: 赵敬德  发布日期:2024-06-19

为推动党纪学习教育走深走实,6月17日下午,在文津校区正德楼五楼会议室,继续教育学院第二党支部书记葛天娟同志以饱满的热情和严谨的态度,上了一堂生动而深刻的党课。本次学习由继续教育学院党总支副书记李玉胜主持,全体领导干部和党员参加。

葛天娟书记以“守纪律、讲规矩,做新时代合格共产党员”为主题,结合当前形势和任务,以“守纪律”是基本准则、“讲规矩”是基础要求为切入点,教导大家如何努力做一名守纪律、讲规矩的共产党员,凝心聚力把我们基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。

李玉胜总结强调,葛天娟书记的党课不仅是一次党纪学习教育,更是一次党性的锤炼。与会同志对在新时代如何做合格共产党员有了更深刻的认识和理解,也进一步增强了党性观念和宗旨意识。虽然党课圆满结束了,但党员们的学习和实践永不停歇,希望大家能以此为契机,不断加强自身学习、提高政治觉悟,以实际行动践行共产党员的初心使命,为全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!(文/吴宁 图/陶敏 审/赵敬德)