学校举办安徽明运2024年度岗位技能提升(物业管理员)培训班(第一期)
发稿:王艳 审核: 赵敬德  发布日期:2024-06-09

6月8日上午,我校在南校区厚德楼702智慧教室举行安徽明运2024年度岗位技能提升(物业管理员)培训班(第一期)开班仪式。安徽明运后勤管理服务有限责任公司人力资源及行政总监刘阳、人事经理马利国、芜湖职业技术学院继续教育学院党总支副书记李玉胜出席开班仪式,仪式由马利国主持。

刘阳在开班仪式上致辞。她首先代表安徽明运后勤管理服务有限责任公司,向弋江区人社局和我校对公司的大力支持表示感谢,并做了精彩的培训动员。她表示,公司长期鼓励员工提升各种专业技能,本次参训的学员经过了层层选拔,代表着公司的新生力量,希望大家珍惜此次培训学习机会,在政府、学校与企业三方搭建的平台上认真学习、学有所获,提升专业知识与技能水平,与公司一起更好地为社会发展添砖加瓦。

李玉胜代表学校衷心地感谢弋江区人社局和安徽明运后勤管理服务有限责任公司对我校的认可与信任,并介绍了我校的办学概况与办学成效,勉励学员,锤炼专业技能。他强调,在高质量发展的时代,高素质的物业管理员作为和谐社会的守护者更是不可或缺的一环,我校将秉承共赢的理念和专业的态度,为广大学员提供优质的培训服务,提升学员及企业的核心竞争力。同时希望所有参训学员能够保持空杯心态,借此培训机会真正提升专业技能,学以致用,为市民的幸福生活与社会的和谐发展贡献自己的智慧与力量。

近年来,我校以校企合作为平台,立足社会发展对人才的需求,积极开展各类职业技能培训,大力培养高素质高技能人才,为服务地方经济发展助力。本次开班,是适应现代企业发展的需要,也是提升技能人才队伍素质的重要举措,我校将积极响应政府号召,不断为企业和社会培养更多高素质高技能人才。(文、图/王艳 审/赵敬德)