我校顺利完成2024年度芜湖市事业单位公开招聘工作人员笔试组织工作
发稿:陶敏 审核: 赵敬德  发布日期:2024-04-01

3月30日上午,我校顺利组织2024年度芜湖市事业单位公开招聘工作人员笔试工作,共设置65个考场,承担了1950名考生的考务组织工作。

事业单位考试是对考生综合实力和科学素养的全方位考核,通过考试选拔出优秀人才,有利于保障事业单位的高效运转,益于社会的发展和进步。学校领导高度重视,为确保考试平稳、有序、安全进行,继续教育学院根据芜湖市人力资源和社会保障局的部署和学校领导的指示,组织安排考务工作,明确考试流程及注意事项,确保工作人员各司其职,各尽其责。本次考试还得到了保卫处、总务处、信息化建设与管理处、团委等部门的大力支持,确保考试工作环环相扣,顺利进行。

考试期间,三山经济开发区管委会副主任王亚莉一行莅临我校,在学校党委委员、纪委书记罗珊红、副院长刘育红及继续教育学院等部门负责人的陪同下,深入考场进行巡视指导和现场督查,并对我校的考务组织、安全保障和后勤服务等工作给予高度评价,对我校的社会服务水平和综合管理能力给予充分肯定。(文/陶敏 图/何凌 审/赵敬德)