继续教育学院召开新学期部门工作会议
发稿:蒋昱婷 审核: 荣世雄  发布日期:2022-02-20

2月16日上午,继续教育学院在中校区会议室召开新学期部门工作会议,安排部署新学期各项工作。会议由继续教育学院院长荣世雄主持,部门全体教职工参加。

荣世雄指出,2022年是实施学校“十四五”规划的关键之年,继续教育学院要聚焦学校发展目标,在常态化疫情防控、双高建设、职教本科创建、中校区改造、社会培训等重点工作上持续用力,以更实举措把各方面工作抓紧抓实抓出成效。会上,各分管负责同志就党建工作、制度建设、成人学历教育、社会培训、职业技能等级认定、抓好疫情防控常态化管理等方面,对部门新学期工作进行了全面规划、部署。

最后,荣院长发表总结讲话,要求大家尽快转变工作模式,进入工作状态,按照学校和部门要求做好新学期各项准备工作。希望大家主动作为,敢于担当,勤于学习,严守纪律,群策群力,共同推进学校继续教育事业高质量快速健康发展。(文、图/蒋昱婷 审/荣世雄)