当前位置: 技能鉴定
湾沚区人力资源和社会保障局领导莅临我院调研职业技能认定工作
发稿:陶敏 审核:  发布日期:2023-10-26

2023年10月24日下午,芜湖市湾沚区人力资源和社会保障局局长张英、安徽信息工程学院通识教育主任刘德胜一行五人莅临我院,就职业技能等级认定工作进行调研交流。我校继续教育学院党总支书记赵敬德、党总支副书记李玉胜参加。

赵敬德对张英一行表示热烈欢迎,对我校职业技能等级认定工作的开展情况、认定流程、经验做法等作了详细的介绍。他表示,作为芜湖市属高职院校,学校始终坚持以服务为宗旨,落实高职院校育训并举的法定职责,积极开展社会化职业技能等级认定工作,为芜湖城市经济发展输送技能人才。

张英充分肯定了我校职业技能等级认定工作取得的成绩,赞扬我校职业技能等级认定工作管理规范、质量为先,为推动地方社会经济发展提供了有力的人才支撑。她强调,开展职业技能等级认定工作是提高国民素质、实施科教兴国和可持续发展的一项重要举措,只有不断壮大高素质的产业工人队伍,加强技能人才队伍建设,才能促使芜湖在高质量发展中迈出更大步伐。她希望通过学习了解我校在认定工作中的经验和做法,帮助安徽信息工程学院尽快建立符合自身特点的职业技能等级认定体系,面向社会提供职业技能等级认定服务。(文/陶敏 图/何凌 审/赵敬德)