当前位置: 社会培训
学校举办中航华东光电2024年度岗位技能提升(电工)培训班
发稿:王艳 审核:  发布日期:2024-06-18

6月15日上午,我校与中航华东光电携手举办的2024年度岗位技能提升(电工)培训班在中航华东光电5楼会议室正式拉开帷幕。此次培训得到了弋江区人社局以及双方领导的高度重视,中航华东光电有限公司人力资源部副经理吴丹和芜湖职业技术学院继续教育学院党总支副书记李玉胜共同出席了开班仪式并讲话。

开班仪式上,吴丹经理作开班动员,她首先代表中航华东光电有限公司向芜湖市弋江区人社局和芜湖职业技术学院对本次培训给予的大力支持表示感谢。她表示,电工技能在公司占据举足轻重的地位,芜职院对本次高级电工培训班的精心组织与筹备特别高效,她鼓励参训学员珍惜这次宝贵的学习机会,不断提高自身技能,为自己的职业生涯注入新的活力和动力,实现职业跃升。

随后,李玉胜代表学校衷心地感谢弋江区人社局和中航华东光电有限公司对我校的认可与信任,并向大家介绍了学校的发展概况与办学特色,希望通过此次培训,学员们能够汲取新知识、新经验,并学以致用,进一步提升岗位技能。他指出,此次与中航华东光电的合作是双方共同推动人才培养、深化产教融合、校企合作共赢的重要举措,期待通过此次培训,能够进一步加深双方的合作与交流,共同推动企业与行业的繁荣发展。

随着开班仪式的圆满落幕,培训班正式启航。展望未来,我校将继续秉持“以人为本,服务社会”的办学理念,与企业联合培养更多符合社会发展、满足企业需求的高素质应用技术型人才,为地方经济高质量发展提供人才支撑。(文、图/王艳 审/赵敬德)