栏目列表
当前位置:工作动态
继续教育学院传达学校重要会议精神
发稿:夏莹 审核:荣世雄 发布日期:2018-12-07

日前,继续教育学院召开部门全体人员会议,传达学校“三全育人”工程动员会和贯彻落实全市重点工作落实情况专项督查推进会精神。

会上,院长荣世雄传达了学校实施“三全育人”工程和贯彻落实全市重点工作落实情况专项督查推进工作的重要性和主要内容,传达了学校领导关于这两项工作的具体部署与要求,并结合部门工作,强调要求部门全体人员要充分认识这两项工作的重要性,认真领会会议精神,把学校领导的部署与要求切实贯彻落到实处。就如何开展实施“三全育人工程”,他要求大家要将用心用情实施好“三全育人工程”作为部门今后相当长时期内深化改革、创新发展的主要方向,作为部门立德树人、开展好各项工作的主要要求,并表示,部门将根据学校部署与安排,制订部门的实施方案。围绕学校关于贯彻落实全市重点工作落实情况专项督查推进工作的部署。荣世雄强调,部门全体人员要在思想上高度重视,在工作中认真落实,在机制上狠下功夫,在结果上立见成效,确保部门重要工作的政治站位高,行动落实快,成果见效快。

荣世雄最后强调,期末是各项工作最为集中阶段,工作量特别大,他要求大家统筹兼顾,既要做好学校部署的中心工作,又要做好部门的重点工作和各项业务工作,做到忙而不乱,忙而不错,有条不紊地推进各项工作顺利进行。

IMG20181203165620_副本.jpg