当前位置:社会培训
我院隆重举行芜湖市2013年退役士兵职业技能培训班结业典礼
发稿:夏莹 审核:荣世雄 发布日期:2013-11-14
 

     5月26上午,我院隆重举行了芜湖市2013年退役士兵职业技能培训班结业典礼,学院副院长高武、市民政局安置办主任李潜、芜湖诺康生物科技有限公司董事长许震和镜湖区、无为县、鸠江区、弋江区、三山区、经济技术开发区民政局领导出席了本次典礼,典礼由继续教育学院负责人荣世雄主持。

    退役士兵代表谢文华首先在典礼上发言,描述了在学院学习时的体会和感受,表达了对学院领导和老师的感激之情。

    市安置办李潜主任对学院精心组织退役士兵培训工作给予了高度评价,对学员们的学习态度和学习成绩给予了表扬,并对学员们的就业、创业寄予了希望。

    结业典礼上,高武副院长发表了热情洋溢的致辞,他代表学院对通过努力顺利完成学业的全体学员表示热烈的祝贺,对给予本次培训关心和支持的市区民政局领导表示衷心的感谢!表示学院将总结此次培训经验,继续为军队建设服务,并殷切希望学员把本次培训作为事业的新起点,脚踏实地、勤奋敬业,为芜湖的经济社会发展做出积极的贡献。

    芜湖诺康生物科技有限公司为此次培训设立了诺康学习奖,学院根据学员平时上课的表现以及考试成绩,评出了谢文华等九名优秀学员,并颁发了奖品。 

    最后,与会领导为参加培训顺利结业的退役士兵学员颁发了结业证书和职业资格证书。